注册

杰克逊霍尔研讨会来袭!机构:美元恐将大跌 眼下需要买入还是抛售黄金?

2020-08-25 07:29:07 FX168 

  TheGoldForecast.com的编辑Gary Wagner周一(8月24日)说,一年一度的杰克逊霍尔研讨会即将举行,央行官员、经济学家和金融机构将齐聚一堂,而本周将首次看到虚拟会议,并可能为美元进一步贬值奠定基调。

  “当所有主要的央行聚在一起时,他们认识到需要制定一个长期计划,而不是考虑明年的经济状况,他们实际上是在考虑下一个十年。这告诉我,他们知道我们所处的危机不会在一夜之间得到解决,所以这是至关重要的,”Wagner对Kitco News表示。“我认为这可能会对美元产生不利影响。如果出现这种情况,我们将看到金价飙升,这将表明最近的(金价)调整已经触底。”

  Wagner指出,其他央行也在试图让本币贬值,市场可能会竞相探底,不过美元料将面临更大的下行压力。

  Wagner指出,近期金价下跌令其进入短期熊市趋势。

  “这当然是一次调整。价格的确是下降了。我认为这是一次健康的下跌,”他说。

  现货黄金周一下跌,并于美市盘中刷新日低至1927.08美元/盎司。在跌破2000美元关口之后,金价很难维持在这一水平之上的势头。

  自3月份的低点以来,金价已经上涨了500美元以上。Wagner表示,出现这种幅度的反弹后预期将出现修正。

  “一般情况下,一次反弹将持续100至150美元。一次好的反弹可能是200美元以上。我们看到市场在6个月的时间里移动了600美元,所以对我来说后退200美元是很小的变化。我不认为这是a)大回调,b)当我们看图表时,没有出现技术图上的破坏,”他说。

  Wagner认为,在当前水准下,金价不会大幅下跌,目前也不准备卖出仓位。

  “我们在寻找市场触及特定的斐波那契回档位,然后我在寻找一种特定的烛台形态,那就是看涨反转,那是我们进场交易的触发点,”他说。

  Wagner补充说,实体买家应该忽略短期噪音,逢低买入。

  “从现在开始的半年到一年,金价将会高得多。我无法告诉你未来两周会有什么动静,但我可以告诉你,明年黄金价格将达到2200或2300美元,”他说。

(责任编辑:陈状 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。